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Benefícios da receita de pão de aveia na airfryer à saúde
Pronto, agora você já sabe como fazer pão de aveia na airfryer. Contudo, você sabe os benefícios que essa receita pode lhe trazer?
De fato, a aveia, o ingrediente principal dessa receita, possui muitos benefícios para a saúde.
Os benefícios da aveia são muito amplos. É um alimento que contribui para desfrutar de um peso corporal ideal, mas ao mesmo tempo, fornece energia e previne uma grande variedade de patologias.
Da mesma forma, trata-se de um cereal que favorece o bom funcionamento do organismo. A seguir, indicaremos os benefícios mais importantes na saúde geral.
Combate a constipação
Este cereal tem fibra solúvel que contribui para melhorar a digestão e microbiota intestinal. Seu fornecimento de fibra regula o trânsito intestinal, favorecendo as defecações.
Ajuda a controlar o peso
De fato, este cereal é composto por hidratos de carbono complexos, ou seja, de absorção lenta. Dessa forma, é muito mais benéfica do que as farinhas refinadas (hidratos de carbono simples).
Além disso, esta composição proporciona maior saciedade. Por conseguinte, combate a ansiedade de comer. Além disso, é baixa em calorias.
Fortalece os ossos
O cálcio é um dos minerais essenciais para o crescimento ósseo, isso se traduz no bom desenvolvimento dos ossos e seu fortalecimento.
Bem, a aveia fornece 54 mg de cálcio por 100 gramas de aveia. Portanto, é útil como substituto do leite de vaca ou como complemento ao leite de vaca.
O consumo em qualquer uma das suas variantes, traz benefícios a pacientes com osteoporose ou em risco de sofrer dessa doença.
Previne doenças cardiovasculares
De fato, o cuidado do coração depende, em grande parte, do nível de colesterol no sangue (proteínas de baixa densidade, LDL ou colesterol ruim) e triglicerídeos.
Nesse sentido, a sua contribuição em fibra diminui a absorção de colesterol proveniente da comida (alimentos). Ao mesmo tempo, estimula o fígado a produzir mais lecitina, o que contribui para a purificação do corpo.
Nivela o açúcar
Os pacientes com diabetes tipo 2 podem experimentar uma melhoria da glicose no sangue através da aveia. De fato, sua contribuição em fibra solúvel consegue melhorar a resposta insulínica.
Por um lado, pode ajudar a prevenir aumentos de açúcar no sangue e, por outro lado, favorece a saúde de pacientes com diabetes tipo 2, se a aveia for consumida em jejum.
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Seja feliz!
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.