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Enroladinho de Salsicha na Airfryer



enroladinho de salsicha na airfryer
20 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 1 pacote de salsicha (500 g)
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Sal e orégano a gosto

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Modo de Preparo:
  • retire a massa folhada do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos, ou até que fique maleável.
  • corte a massa folhada em tiras de aproximadamente 2 cm de largura. Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento.
  • pegue uma tira de massa folhada e enrole em uma metade de salsicha, cobrindo bem. Repita o processo com as demais tiras de massa e salsichas.
  • bata a gema de ovo com um garfo e pincele sobre os enroladinhos de salsicha. Polvilhe sal e orégano a gosto.
  • coloque os enroladinhos de salsicha na cesta da airfryer, deixando um espaço entre eles. Programe a airfryer para fritar por 15 minutos, a 180°C, ou até que os enroladinhos fiquem dourados e crocantes.
  • retire os enroladinhos de salsicha da airfryer e sirva com os molhos de sua preferência.

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Curiosidades Sobre a Receita

Enroladinho de Salsicha na Airfryer

Você já experimentou fazer enroladinho de salsicha na airfryer? Essa é uma receita simples, rápida e deliciosa, que pode ser servida como aperitivo, lanche ou refeição. Além de ser muito saborosa, essa receita tem alguns benefícios para a sua saúde.

O enroladinho de salsicha na airfryer é feito com massa folhada, que é uma massa leve, crocante e aerada, que contém menos gordura do que as massas tradicionais. A massa folhada é rica em carboidratos, que fornecem energia para o seu corpo, e em fibras, que ajudam na digestão e no controle do colesterol.

A salsicha é uma fonte de proteína, que é essencial para a construção e a manutenção dos músculos, dos ossos e da pele. A salsicha também contém vitaminas do complexo B, que são importantes para o funcionamento do sistema nervoso, do metabolismo e da produção de glóbulos vermelhos.

A airfryer é um eletrodoméstico que frita os alimentos com ar quente, sem usar óleo. Isso faz com que os alimentos fiquem mais sequinhos, crocantes e saudáveis, pois reduz o teor de gordura e de calorias. A airfryer também é prática, pois não faz sujeira e não deixa cheiro de fritura na casa.

O enroladinho de salsicha na airfryer é uma receita que agrada a todos os paladares, pois combina a textura crocante da massa folhada com o sabor suculento da salsicha. Essa receita é ideal para qualquer ocasião, seja um encontro com os amigos, uma festa de aniversário, um piquenique ou um dia de preguiça. Você pode servir o enroladinho de salsicha na airfryer com molhos variados, como mostarda, ketchup, maionese ou barbecue.

Se você ficou com água na boca e quer aprender como fazer enroladinho de salsicha na airfryer, confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa receita incrível.


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Dicas Adicionais:

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

Para fazer essa receita de enroladinho de salsicha na airfryer com sucesso, siga as dicas abaixo:

  • Escolha uma massa folhada de boa qualidade, que seja bem fina e crocante. Você pode encontrar a massa folhada congelada em supermercados ou lojas de produtos congelados.
  • Escolha uma salsicha de sua preferência, que seja saborosa e macia. Você pode usar salsicha de frango, de peru, de carne bovina ou de porco. Evite salsichas muito gordurosas ou com muito tempero.
  • Não descongele a massa folhada no micro-ondas, pois isso pode alterar a textura e o sabor da massa. Deixe a massa folhada descongelar em temperatura ambiente, sobre uma superfície enfarinhada, e abra a massa com um rolo de macarrão, se necessário.
  • Não coloque os enroladinhos de salsicha muito juntos na cesta da airfryer, pois eles podem grudar uns nos outros ou não fritar por igual. Deixe um espaço entre eles, e frite em pequenas porções, se necessário.
  • Fique atento ao tempo e à temperatura da airfryer, pois eles podem variar de acordo com o modelo e a marca do aparelho. Verifique se os enroladinhos estão dourados e crocantes antes de retirá-los da airfryer. Se preferir, você pode virar os enroladinhos na metade do tempo, para fritar por igual.



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Stefhany R.

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