Coxinha de Frango Assada na Airfryer

Coxinha de Frango Assada na Airfryer

Coxinha de Frango Assada na Airfryer

Vem fazer essa receita de coxinha de frango assada na airfryer. Simplesmente, esta receita é uma das melhores receitas já feitas. Vem acompanhar!

Coxinha de Frango Assada na Airfryer Coxinha de Frango Assada na Airfryer
PREPARO 40 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 15
CHEFF Stef

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Coxinha de Frango Assada na Airfryer

Hoje temos por aqui Coxinha de Frango Assada na Airfryer que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de coxinha de frango assada na Airfryer

Uma forma simples e fácil de preparar uma carne para o almoço ou jantar é fazendo coxinha de frango assada na Airfryer.

De fato, todo o processo é muito simples e você poderá fazer outras atividades enquanto as coxinhas são preparadas.

Portanto, para ajudar você a entender mais sobre como preparar coxinha de frango assada na Airfryer, nós preparamos o artigo de hoje sobre o assunto.

Quer o passo completo desta receita? Então acompanhe agora mesmo!

Veja outra receita relacionada: Rabanada na airfryer

Ingredientes Para Coxinha de Frango Assada na Airfryer


  • 8 coxinhas de frango
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
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Como Fazer Coxinha de Frango Assada na Airfryer


  • Passo
    Começamos a fazer essa receita de coxinha de frango na Airfryer pegando uma tigela, adicionando as coxas de frango, um pouco de sal, alho em pó, molho inglês e mexemos tudo muito bem.
  • Passo
    Em seguida, colocamos as coxas de frango no cesto da fritadeira de ar e cozinhamos por 25 minutos a 200o C (quando elas estiverem na metade do cozimento, nós as viramos e continuamos a cozinhar).
  • Passo
    Passado o tempo de cozimento, servimos em um prato e desfrutamos dessas deliciosas coxinhas de frango na fritadeira de ar! Muito simples, não é mesmo?!

Informações Adicionais


Benefícios da carne de frango para a saúde

Esse receita de coxinha de frango assada na Airfryer tem como principal ingrediente a carne de frango. Por isso, para terminar esse artigo, vamos ver os benefícios de comer esse tipo de carne para a saúde.

1. Rico em proteínas e baixo teor de gordura

As proteínas da carne de frango contribuem para o desenvolvimento muscular e ajudam a manter um peso corporal saudável. Além disso, o frango tem menos de 10% de gordura, baixo colesterol e é fácil de digerir.

Na verdade, geralmente é o primeiro tipo de carne a ser adicionado aos purés e que as crianças experimentam quando completam meio ano. É recomendado para crianças de qualquer idade a partir dos seis meses de idade.

2. Bom para a sua saúde cardiovascular

Comer carne de frango suprime e controla os níveis de homocisteína. Esse é um aminoácido prejudicial às paredes dos vasos sanguíneos.

Altos níveis de homocisteína constituem um importante fator de risco para doenças cardiovasculares.

3. Contém triptofano

A carne de frango, assim como a do peru, é rica em um aminoácido chamado triptofano que está relacionado com a sensação de bem-estar. Aumenta os níveis de serotonina do cérebro, melhora o humor e ajuda nossos filhos a dormir melhor.

4. Rico em fósforo, selênio, potássio e zinco

A carne de frango é rica em muitos minerais como fósforo, selênio, potássio ou zinco. O fósforo é um mineral essencial para a formação e o bom estado de dentes e ossos.

O fósforo melhora o funcionamento do sistema nervoso central.

Além disso, contém uma quantidade significativa de selênio, difícil de encontrar em outros alimentos, que está relacionado ao desempenho metabólico e é fundamental para o hormônio da tireoide.

Também contém potássio, que é essencial para a contração muscular e o funcionamento do coração e zinco que ajuda a fortalecer o sistema imunológico.


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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