Costela de Porco na Airfryer

Costela de Porco na Airfryer

Costela de Porco na Airfryer

A costela de porco na airfryer é perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço, um jantar ou mesmo uma festa

Costela de Porco na Airfryer
PREPARO 60 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Costela de Porco na Airfryer

Hoje temos por aqui Costela de Porco na Airfryer que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Costela de Porco na Airfryer

A costela de porco na airfryer é perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço, um jantar ou mesmo uma festa. É uma ótima opção para reunir a família ou amigos e ainda assim ter uma opção saudável e saborosa. 

Além disso, por ser preparada na airfryer, o tempo de preparo é reduzido e a carne fica levemente dourada e suculenta.

 

Veja Também: Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer

Ingredientes Para Costela de Porco na Airfryer


  • 1 costela de porco cortada ao meio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue
  • ½ xícara (chá) de água
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Como Fazer Costela de Porco na Airfryer


  • Passo
    Coloque a costela de porco numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Passo
    Misture o azeite, o alho, a mostarda, o mel, o molho barbecue e a água.
  • Passo
    Despeje o molho sobre a costela e misture bem.
  • Passo
    Coloque a costela em uma assadeira de airfryer e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja macia e dourada.
  • Passo
    Sirva imediatamente.

Informações Adicionais


Benefícios do mel para a saúde:

O mel é rico em nutrientes, vitaminas e minerais, como vitamina B, ferro, cálcio, magnésio, zinco, selênio e potássio. 

Ele também contém compostos antioxidantes que podem ajudar a combater o estresse oxidativo das células, o que pode reduzir o risco de doenças cardiovasculares e outras doenças crônicas. 

O mel também pode ajudar a controlar a glicose no sangue, prevenir a inflamação, melhorar a saúde digestiva e ajudar na cicatrização de feridas.


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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