Charuto de Repolho na Airfryer

Charuto de Repolho na Airfryer

Charuto de Repolho na Airfryer

Se você nunca provou um charuto de repolho na airfryer, a hora é agora. Vem aprender a fazer e se deliciar em casa mesmo, junto com a família.

Charuto de Repolho na Airfryer
Charuto de repolho na airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 35 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Charuto de Repolho na Airfryer

Hoje temos por aqui Charuto de Repolho na Airfryer que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Se você procura algo simples de fazer e ainda dê para reciclar o arroz de outro dia e preparar uma só receita saborosa, experimente fazer charutos de repolho na airfryer. Com certeza essa receita vai te surpreender, assim como me surpreendeu.

Então, essa é uma receita que pode ser servida de forma bem prática, você também pode variar no recheio de dentro ou acrescentar algo por cima do charutos, como um molho de tomate, molho de alho etc.

Vem comigo saber como fazer esses charutos de repolho e se deliciar!

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Ingredientes Para Charuto de Repolho na Airfryer


  • 8 folhas grandes de repolho
  • 400g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão)
  • 1 xícara de arroz cozido
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Como Fazer Charuto de Repolho na Airfryer


  • Primeiro o recheio
    Coloque a carne moída em uma panela com um fio de azeite, cebola picada, alho, sal, pimenta e ervas a gosto. Misture bem até ficar bem soltinho, cozido e refolgado.
  • Em seguida
    Espere esse recheio esfriar um pouco e distribua igualmente nas folhas de repolho, use duas folhas para garantir uma estabilidade firme.
  • Enrolar
    Depois de encher, enrole como se fosse rocambole ou um charuto. Fazendo dessa forma, vai te render até 4 unidade bem generosas de charutos repolho na airfryer.
  • Ficalizando
    Pincele cada rolinho com azeite por cima e leve para assar na airfryer em 160°C por uns 15 minutos. Dica: pode servir com queijo ralado por cima que fica divino.

Informações Adicionais


Benefícios do consumo do repolho

O repolho é um dos legumes mais versáteis. Ele pode ser usado em saladas, pratos quentes, lanches e smoothies. Além disso, o repolho tem agregado à sua dieta alguns benefícios sérios para a saúde. Aqui estão alguns dos principais benefícios do consumo de repolho:

1. Rico em nutrientes: O repolho é rico em vitaminas e minerais, como a vitamina C, vitamina K, potássio, magnésio e fósforo. Além disso, ele contém pequenas quantidades de vitaminas B1, B2, B3, B6 e ferro.

2. Combate o câncer: O repolho é carregado com antioxidantes que ajudam a combater o câncer. Além disso, contém componentes fitoquímicos, como sulforafano e indol-3-carbinol, que têm um efeito protetor contra o câncer.

3. Promove a saúde ocular: O repolho contém um antioxidante chamado luteína que pode reduzir o risco de problemas de visão, incluindo catarata e degeneração macular. Além disso, contém vitamina A, importante para a saúde dos olhos.

4. Melhora a saúde da pele: O repolho contém muitas vitaminas, como vitamina C e vitamina A, que ajudam a manter a saúde da pele. Outras vitaminas como vitamina B e E também fornecem um suprimento de nutrientes essenciais.

5. Previne a anemia: O repolho contém grandes quantias de ferro, o que o torna uma grande ferramenta para prevenir a anemia. O ferro é responsável por manter os níveis saudáveis de hemoglobina, que por sua vez leva oxigênio aos tecidos e órgãos.

6. Controla a pressão arterial: O repolho contém grandes quantidades de potássio. O potássio ajuda a equilibrar o efeito em vasodilatação da sódio, o que leva à redução da pressão arterial.

 

Espero que você tenha gostado da minha receita de charuto na airfryer e das dica. Fique sempre por dentro das novas receitas do meu blog de receitas Stef.

Abraços.


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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