Bolovo na Airfryer

Bolovo na Airfryer

Bolovo na Airfryer

Sem dúvida alguma, o bolovo na Airfryer é uma invenção muito interessante e uma forma diferente de comer ovo. Além do mais, essa receita é deliciosa. Veja!

Bolovo na Airfryer Bolovo na Airfryer
PREPARO 20 Minutos
SERVE 2 Porções
FAVORITOS 20
CHEFF Stef

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Bolovo na Airfryer

Hoje temos por aqui Bolovo na Airfryer que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolovo na Airfryer

Você quer comer uma coisa diferente, mas sem sair da dieta? Então você precisa saber como preparar bolovo na Airfryer.

Sem dúvida alguma, o bolovo na Airfryer é uma invenção muito interessante e uma forma diferente de comer ovo.

Os ovos estão entre os alimentos mais nutritivos do planeta, além de serem acessíveis e apropriados para crianças e idosos.

Como você verá no final deste artigo, possui muitos benefícios interessantes para a saúde. Portanto, vale a pena saber como preparar essa receita.

Se você deseja saber mais sobre como preparar bolovo na Airfryer, continue lendo esse artigo que preparamos para você!

Veja também: Rabanada na Airfryer.

Ingredientes Para Bolovo na Airfryer


  • 2 ovo cozido
  • 120 gramas de carne moída temperada a gosto
  • Azeite de oliva
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Como Fazer Bolovo na Airfryer


  • Primeiro tempere a carne
    Tempere sua carne moída a gosto. Eu uso tomate, cebola, alho, cheiro verde, sazon de carne e sal a gosto. Dessa forma a carne bem temperada.
  • Moldar o bolovo
    Logo pegue o ovo cozido e envolda a carne moída sobre ele, moldando para que forme uma bola. Que nem coxinha.
  • Assar na airfryer
    Coloque em uma assadeira bem untada e asse na Airfryer pré-aquecida a 200°C por cerca de 15-20 minutos ou até que a carne esteja dourada. Vire na metade do tempo.
  • Bolo na airfryer
    Você pode fazer mais de uma unidade e levar para assar na fritadeira elétrica tudo junto. Após o tempo. Estará pronto para servir.

Informações Adicionais


Benefícios do ovo para a saúde

Em suma, o principal ingrediente dessa receita é o ovo. Por isso, para terminar esse artigo, vamos ver em mais detalhes os benefícios do ovo para a saúde.

Os ovos são um dos alimentos mais nutritivos do planeta, e uma fonte extraordinária de proteína.

Um único ovo fornece seis gramas de proteína e 14 nutrientes essenciais, incluindo vitaminas A, B, D e E, além de ser fonte de cálcio, selênio e iodo. De fato, os ovos são um dos alimentos mais nutritivos disponíveis em todo o mundo.

Os ovos são bons para o cérebro.

Os ovos contêm colina, um nutriente pouco conhecido que desempenha um papel importante na construção de membranas celulares, e participa de várias funções vitais do nosso corpo.

Os ovos são uma das melhores fontes naturais de colina. Ajuda no desenvolvimento saudável do cérebro, desempenha um papel proeminente na função hepática e no metabolismo e está provado que reduz o risco de câncer de mama.

Os ovos são bons para o coração.

Vários estudos concluíram que comer ovos pode reduzir o risco de doenças cardíacas em pessoas saudáveis.

Apesar de conter colesterol, os ovos contêm um alto nível de colesterol bom (HDL) e pesquisas mostram que pessoas com níveis mais altos de HDL geralmente têm menor risco de desenvolver doenças cardíacas.

Os ovos são bons para os olhos.

A deficiência de vitamina A é uma das principais causas de cegueira em todo o mundo, e os ovos são uma grande fonte natural de vitamina A.

A gema também contém poderosos antioxidantes que podem combater alguns processos degenerativos que afetam a nossa visão.

Os ovos nos mantêm saudáveis em qualquer idade.

Os ovos fornecem componentes benéficos para todos em qualquer idade.

Eles fornecem os nutrientes que ajudam o desenvolvimento do feto, nos mantêm ativos e com energia durante todo o dia e são uma fonte saudável de proteínas de alta qualidade, que precisamos em todas as idades.

Espero que você tenha gostado desta receita de bolovo na airfryer. Este é um prato que eu sempre costume fazer em casa na hora da janta.

Aproveite você também!


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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