Bolo integral na Airfryer

Bolo integral na Airfryer

Bolo integral na Airfryer

Se você cuida da sua alimentação, não deixe de fazer essa receita de bolo integral na airfryer.

Bolo integral na Airfryer Bolo integral na Airfryer
PREPARO 35 Minutos
SERVE 5 Porções
FAVORITOS 352
CHEFF Stef
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Bolo integral na Airfryer

Hoje temos por aqui Bolo integral na Airfryer que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.

Você está de dieta e quer perder algum peso? Então esse bolo integral na airfryer é o que você estava procurando.

De fato, tentar manter uma dieta saudável é difícil se nos privamos de tudo. Portanto, comer um pouco de doce com moderação e através de receitas saudáveis é a melhor opção.

Por isso, ao longo desse artigo, você aprenderá mais sobre como fazer bolo integral na airfryer. Acompanhe!

Receita de bolo integral na airfryer simples e rápida

Essa receita é feita com ingredientes mais saudáveis do que os usados usados em bolos comuns, um pouco diferente dos tradicionais bolos. Mas é garantido seu bolo sair gostoso e macio. 😉

Você vai poder ser feliz saboreando um bolo integral na airfryer sem sair da dieta. Confia!

Ingredientes Para Bolo integral na Airfryer


  • 2 ovos
  • 125 g de iogurte grego sem açúcar
  • 250 g de farinha integral
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 20 ml de azeite de oliva
  • Adoçante a gosto
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • Raspa de limão a gosto
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Como Fazer Bolo integral na Airfryer


  • Primeiramente
    Coloque os ovos com os adoçantes em uma tigela e bata até que seu tamanho cresça. Você bater em um liquidificador, fuet, mix ou batedeira.
  • Agora
    Adicione o iogurte, o azeite e algumas gotas de essência de baunilha e misture muito bem. Na mesma tigela adicione a farinha integral, o fermento peneirados e bata bem, raspando as paredes para que a farinha não fique colada.
  • Em seguida
    Adicione as raspas de limão à mistura. Enquanto isso, pré-aqueça a fritadeira a 170 °C.
  • Massa pronta
    Quando já tiver a massa integrada, transfira para um molde adequado para fritadeiras sem óleo.
  • Cozinhar na airfryer
    Cozinhe o bolo durante 30 minutos a 170 °C na airfryer. Espere que esfrie e você já terá seu bolo integral na airfryer pronto.

Informações Adicionais


Benefícios da receita à saúde

Nessa receita de bolo integral na airfryer, usamos um ingrediente muito saudável, o iogurte grego. De fato, ele possui muitos benefícios interessantes para saúde:

Rico em proteínas

Uma das vantagens do iogurte grego é, sem dúvidas, a sua quantidade de proteínas. Como você já deve saber, as proteínas são os blocos de construção do nosso corpo. Portanto, fazer uma boa ingestão diária é fundamental.

Através do iogurte grego, podemos consumir uma boa quantidade de proteínas, isso porque, ele contém certa de 4 gramas de proteína. 

Portanto, integre esse alimento em seus lanches e também em suas receitas para ter proteína suficiente.

Rico em probióticos

Outro ponto positivo do iogurte grego é que ele possui uma grande quantidade de probióticos. Os probióticos alimentam as bactérias do nosso intestino e, portanto, ajudam a promover uma digestão melhor.

Além disso, o trânsito intestinal é melhorado. 

Menos sódio

Muito sal pode aumentar a pressão arterial e os riscos cardíacos a longo prazo. Devido a isso, os consumidores estão procurando maneiras de reduzir a quantidade de sódio em sua dieta. De fato, o iogurte grego tem 50 por cento menos sódio do que o iogurte normal.

Menos carboidratos

Se você está contando carboidratos ou tem diabetes, esta é uma ótima notícia. Os iogurtes comerciais contêm entre 15 e 17 gramas por xícara, enquanto o iogurte grego contém apenas cerca de 9 gramas de carboidratos. 

No entanto, leia os rótulos dos alimentos e preste atenção aos adoçantes adicionados, pois há marcas que possuem mais carboidratos que outras.

Tem menos lactose

Como o iogurte grego contém menos açúcar, também contém menos lactose, o que facilita a sua digestão. Embora não seja considerado livre de lactose, se você pode tolerar pequenas quantidades, este é um ótimo suplemento para produtos lácteos.

É versatilidade

Assim como o iogurte regular, o iogurte grego tem uma textura cremosa e um sabor rico que o torna um ingrediente muito versátil. 

Pode ser comido sozinho ou pode ser usado para realçar um prato existente, como salada, massa e vários molhos. Muitas pessoas usam iogurte para batidos, mas também pode ser usado para substituir o creme de leite e a maionese.


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Comentários


2 Comentários Sobre o Assunto
  1. Maria tereza lazaretti disse:

    Adoro essas receitas tufgostoso

  2. Maria Tereza Lazaretti disse:

    Amo essas receitas gostosas

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