Informações Adicionais
Benefícios da receita à saúde
Nessa receita de bolo integral na airfryer, usamos um ingrediente muito saudável, o iogurte grego. De fato, ele possui muitos benefícios interessantes para saúde:
Rico em proteínas
Uma das vantagens do iogurte grego é, sem dúvidas, a sua quantidade de proteínas. Como você já deve saber, as proteínas são os blocos de construção do nosso corpo. Portanto, fazer uma boa ingestão diária é fundamental.
Através do iogurte grego, podemos consumir uma boa quantidade de proteínas, isso porque, ele contém certa de 4 gramas de proteína.
Portanto, integre esse alimento em seus lanches e também em suas receitas para ter proteína suficiente.
Rico em probióticos
Outro ponto positivo do iogurte grego é que ele possui uma grande quantidade de probióticos. Os probióticos alimentam as bactérias do nosso intestino e, portanto, ajudam a promover uma digestão melhor.
Além disso, o trânsito intestinal é melhorado.
Menos sódio
Muito sal pode aumentar a pressão arterial e os riscos cardíacos a longo prazo. Devido a isso, os consumidores estão procurando maneiras de reduzir a quantidade de sódio em sua dieta. De fato, o iogurte grego tem 50 por cento menos sódio do que o iogurte normal.
Menos carboidratos
Se você está contando carboidratos ou tem diabetes, esta é uma ótima notícia. Os iogurtes comerciais contêm entre 15 e 17 gramas por xícara, enquanto o iogurte grego contém apenas cerca de 9 gramas de carboidratos.
No entanto, leia os rótulos dos alimentos e preste atenção aos adoçantes adicionados, pois há marcas que possuem mais carboidratos que outras.
Tem menos lactose
Como o iogurte grego contém menos açúcar, também contém menos lactose, o que facilita a sua digestão. Embora não seja considerado livre de lactose, se você pode tolerar pequenas quantidades, este é um ótimo suplemento para produtos lácteos.
É versatilidade
Assim como o iogurte regular, o iogurte grego tem uma textura cremosa e um sabor rico que o torna um ingrediente muito versátil.
Pode ser comido sozinho ou pode ser usado para realçar um prato existente, como salada, massa e vários molhos. Muitas pessoas usam iogurte para batidos, mas também pode ser usado para substituir o creme de leite e a maionese.
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.