Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer

Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer

Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer

Bolinhos de pescada assados na airfryer são ideais para serem servidos em festas de aniversário e eventos.

Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer
Bolinhos de Pescada Assados na
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer

Hoje temos por aqui Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer

Os bolinhos de pescada assados na Airfryer são perfeitos para serem servidos como aperitivo, entrada ou acompanhamento. 

Eles também podem ser servidos como prato principal em refeições mais leves. Além disso, são ideais para serem servidos em festas de aniversário e eventos.

 

Veja Outras Receitas: Bolo de Milho de Lata

Ingredientes Para Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer


  • 1 filé de pescada
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
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Como Fazer Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer


  • Passo
    Corte o filé de pescada em cubos de aproximadamente 2 cm.
  • Passo
    Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com um garfo.
  • Passo
    Adicione a farinha de trigo, o leite, sal e a pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Passo
    Mergulhe os cubos de pescada na massa e, em seguida, passe-os na farinha de rosca.
  • Passo
    Coloque os bolinhos de pescada na cestinha da Airfryer e regue com o óleo.
  • Passo
    Selecione o programa de assar e selecione o tempo de 20 minutos.
  • Passo
    Após o tempo determinado, desligue a Airfryer e sirva os bolinhos quentes.

Informações Adicionais


Benefícios da Pescada para a saúde

A pescada possui grandes quantidades de ômega 3 e ômega 6, que são importantes para o bom funcionamento do coração, além de ser uma boa fonte de proteínas. 

Além disso, ela é rica em sais minerais, como cálcio e fósforo, que são importantes para o desenvolvimento e manutenção dos ossos. Também é rica em vitamina A e B12, que são importantes para o bom funcionamento do sistema imunológico. 

Por fim, ela é uma fonte de zinco, que é importante para o bom funcionamento do sistema nervoso.


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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