Arancini na Airfryer

Arancini na Airfryer

Arancini na Airfryer

Para fazer essa receitinha não tem segredo, basta você usar umassa para risoto temperar a gosto. Colocar o recheio que quiser e fritar na airfryer. Assim é feito um arancini na airfryer.

Arancini na Airfryer
Arancini na Airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 5 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Arancini na Airfryer

Hoje temos por aqui Arancini na Airfryer que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.

Arancini na Airfryer: Uma Deliciosa Receita para o Seu Dia

Os Arancini, ou Arancine, são esferas feitas de massa de risoto com um recheio delicioso de carne, queijo, presunto ou calabresa. Esta é uma das receitas mais populares e amadas da Itália.

Arancini é uma receita que leva muito tempo para fazer, mas com a Airfryer tudo ficou muito mais fácil! A Airfryer torna este popular prato italiano ainda mais fácil e mais saboroso, sem complicações. Esta receita de arancini na airfryer é o caminho certo para preparar uma versão tradicional do prato usando menos óleo, ao mesmo tempo em que mantém o sabor e a textura originais da receita.

Para preparar o arancini na airfryer, comece por preparar o recheio em um recipiente separado. O recheio é feito com carne, queijo e ervas aromáticas, como a salsa. Misture bem os ingredientes e misture ao arroz cozido. Em seguida, molde pequenas bolas com a mistura de arroz e recheio. Por fim, mergulhe-as em ovos batidos e farinha de rosca e leve-as para a Airfryer.

A Airfryer dá um sabor único ao Arancini, tornando-o bastante crocante por fora e macio por dentro. Quando estiverem quase assando, regue-os porcim com azeite para dar ao prato uma aparência ainda mais saudável e saborosa. Sirva o Arancini quente com uma guarnição de molho de tomate ou, como é tradição Siciliana, com um molho de tomate servido frio, conhecido como salsa di pomodoro.

Tente esta receita de arancini na airfryer para saborear esta saborosa e típica iguaria Italiana. Não importa se você já está familiarizado com a cozinha Italiana ou se é um novato, é certo que esta receita é uma excelente opção!

Confectione poucos ou muitos Arancini de forma rápida e saborosa com a Airfryer e comprove que muitas vezes, a comida ainda pode ser saborosa se não levar muito óleo. Com certeza, você e sua família se surpreenderão com esta deliciosa receita na Airfryer.

Ingredientes Para Arancini na Airfryer


  • Massa de risoto pronto (a gosto)
  • Temperos de sua preferencia (ervas)
  • Recheio de sua preferencia (carne, queijo, calabresa)
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
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Como Fazer Arancini na Airfryer


  • Preparo da massa
    Se você já tem a massa de risoto pronto, basta acrescentar alguns temepros como, manjericão, hortã, cheiro verde, o que quiser. Amasse bem.
  • Enrolar e rechear
    Faça as bolinhas e afunde com o dedo no meio para encaixar seu recehio, eu usei no meu cubinhos de queijo. Enrole até virar uma bola novamente.
  • Airfryer
    Feito isso com todos, passe as bolinhas no ovo batido e depois passe na farinha de rosca. Coloque na airfryer para assar em 200 °C por 20 a 25 minutos. Vire no meio do tempo e irva com molho.
  • Dica
    Pode congelar essas bolinhas e retirar apenas na hora de consumir. Elas duram até 5 dias no congelador, mas pode vairar da qualidade da sua massa e do seu recheio.

Informações Adicionais


Assista uma variação da receita de arancini na airfryer

Receita ensinada por “Cozinha que conforta”, é um canal que tem muitas receitas legais.


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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