Abobrinha recheada na airfryer

Abobrinha recheada na airfryer

Abobrinha recheada na airfryer

Saber fazer uma abobrinha recheada na airfryer é uma ótima opção para quem quer preparar uma receita saudável, o melhor é que combina para qualquer refeição. Acompanhe!

Abobrinha recheada na airfryer
Abobrinha recheada na airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 35 Minutos
SERVE 2 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Abobrinha recheada na airfryer

Hoje temos por aqui Abobrinha recheada na airfryer que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Abobrinha recheada na airfryer


  • 1 abobrinha
  • 200g Carne moída
  • Temperos a gosto
  • 100 g de molho de tomate
  • 1 tomate picado ou tomates cerejas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha a gosto
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Como Fazer Abobrinha recheada na airfryer


  • Primeiro
    Lave e corte a abobrinha ao meio, retire o excesso da massa da abobrinha e reserve para usar no preparo da carne moída.
  • Fazer o recheio
    Tempere a carne moída com os temperos a gosto uso o resto da abobrinha. E quando tiver quase pronta coloque o molho de tomate e os tomates cerejas. Reserve.
  • Recheio
    Quando o recheio não tiver quente, encha as abobrinhas com o recheio. Finalize com o queijo ralado por cima e alguns pedaços de tomate.
  • Assar na airfryer
    Leve para airfryer em 160 °C e deixe por 8 minutos ou até gratinar o queijo de cima. Salpique salsinha por cima e sirva!

Informações Adicionais


Assista uma variação da receita de abobrinha na airfryer

O vídeo é do canal “Você Bonita” que ensina uma forma diferente de como rechear suas abobrinhas.


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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